Категория: 

 

жемчужина - царство небесноеРодилась я и выросла в Узбекистане в мусульманской семье: мама – татарка, а отец мой был узбеком. Христианкой я стала около 4 лет назад. И это – большое счастье для меня – жизнь с Иисусом. До того, как Господь нашел меня, я просто прожигала свою жизнь: у меня была сильная депрессия, чувство отверженности, я имела алкогольную зависимость, курила и много раз пыталась покончить жизнь самоубийством. Но Господь, слава Ему за это, каждый раз сохранял меня. Хочу прославить Господа за Его бесконечную милость, которую Он проявил ко мне и рассказать о том, как Он спас меня от страшной участи, которая могла бы постигнуть меня много лет назад. Иисус спас меня от пожизненного тюремного заключения в Таиланде. 

Мне было 25 лет, я жила тогда в Таиланде, в Бангкоке, около 2 лет, шесть  месяцев из которых я провела в местах заключения. Арестовали меня в аэропорту Таиланда, с фальшивым паспортом и фальшивой визой. Я должна была выехать в Перу (Латинская Америка) и вернуться в Бангкок с наркотиками: перевезти около 1кг. кокаина. Сейчас понимаю, от чего уберег меня Господь. Вылететь мне не удалось, меня арестовали за подделку визы, а это – уголовное дело в королевстве Таиланд. Статьи за фальшивый паспорт там нет, так что на следующий день я оказалась в самой большой женской тюрьме Таиланда, где я должна была провести полтора года. И там я увидела много молодых девушек из разных стран, осужденных на пожизненный срок заключения, и многие были осуждены на срок 80-200 лет. Странно, да? Но там так дают, говорят, что когда есть цифры, то это уже лучше, так как можно попасть под амнистию. Большинство из них были осуждены за перевозку наркотиков. Ужас охватывает меня, когда я задумываюсь о том, что я могла бы остаток своей жизни провести в заключении, ведь те молодые девочки прошли тот путь в Латинскую Америку и вернулись с наркотиками в Таиланд. Но по предвидению Бога, по Его милости меня арестовали до моего вылета, а могло быть так же, как с ними. По закону я должна была отсидеть 18 месяцев, но у Бога был другой план. Не секрет, что  в тюрьме многие сразу обращаются с просьбой о помощи к Богу, то же произошло и со мной. Правда, я обратилась к богу, которого знала, аллаху. Меня научили молитве, и пять раз в день я читала намаз, плакала и молилась. Затем, чудным образом, спустя 3 месяца, меня освобождают и везут в эмиграционную тюрьму, чтобы оттуда депортировать в Узбекистан. Если бы у меня были деньги на билет, то я могла обратиться в посольство Узбекистана, но я этого не делала, так как боялась депортации. Так я провела еще 3 месяца в заключении, продолжая молиться аллаху. 

И вот, в один день я вижу сновидение, как я нахожусь на дне котлована (большой ров для водохранилища) и ковыряюсь в песке. И вдруг я нашла большую плоскую жемчужину необыкновенной красоты, розово-перламутровую. Когда я перевернула ее, то увидела Марию и младенца Иисуса в хлеву. Когда я проснулась, то задумалась, почему мне приснилась Мария и Иисус, ведь я молюсь аллаху. Затем я решила, что у всех свой путь к Богу. Но дело в том, что на следующий день меня навестил один человек, китаец, которого я не знала, и принес письмо от мамы из Узбекистана. Это было огромным удивлением для меня. Этот человек пообещал мне, что поможет выйти оттуда и нормально отправит домой, без позора и депортации. Действительно, он договорился и заплатил 5 тысяч долларов, чего не должно было быть, так как по закону я должна была быть депортирована. Но произошло чудо, и уже через неделю я была на свободе. 

Спустя два месяца, я благополучно вернулась домой. Сейчас я понимаю, что Господь контролировал ситуацию и расположил сердце того богатого человека, который был другом моей подруги и гостил две недели в Узбекистане. Они остановились у моей мамы, и он, в знак благодарности, пообещал ей, что поможет мне. 

Так Иисус избавил меня от пожизненного заключения, поездка не состоялась, а затем, чудесным образом, Он освободил меня и отправил домой. Потом через два года я уехала в Бельгию, и в 30 лет Господь открыл мое сердце. Но интересно то, что никто не расказывал мне об Иисусе. В моей разбитой душе появилось желание пойти в церковь, где поют песни Богу, где читают Библию. Он вложил это желание в мое сердце. Затем я нашла эти слова в Библии, в Послании к евреям: «…вложу законы Мои в мысли их,и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом» (Евр.8:10).

До такой степени я чувствовала себя разбитой, одинокой! Да, были рядом друзья, я не была одна, и все же я была одинока. Я пила ежедневно, чтоб избавиться от депрессии, увлекалась кокаином, дома я не могла находиться, меня постоянно тянуло в злачные места, бары, дискотеки, пока я снова не попала в руки правосудия, но теперь уже здесь, в Бельгии. Меня арестовали за то, что я  нелегально работала в баре официанткой, и плюс опять я жила по фальшивым документам. У меня был литовский паспорт, который я купила, так как проживала в стране нелегально. И меня депортировали в Литву, а оттуда обратно в Бельгию, и затем я вновь попадаю в тюрьму, где я провела два месяца, и меня отпустили, так как не знали, куда меня отправить. Но там, в тюрьме, Господь уже начал Свою работу в моем сердце: приходила одна пастор и молилась за нас, я присутствовала всегда, так как меня тянуло туда. И когда я через месяц вышла из тюрьмы, тоже чудесным образом, то Бог привел меня в мою церковь «Филадельфия», и я сразу поняла, что только Он, Иисус, есть истина, меня не надо было убеждать в этом, свидетельство было у меня в сердце.

Я полюбила моего Господа, Он полностью изменил мою жизнь, освободил меня от всех моих зависимостей, от нежелания жить, депрессии. Сейчас я имею радость и Его любовь в своем сердце, и я так счастлива. Слава Ему за все.

 

Алина

 

Copyright © 2017 Philadelphia Church International