Апр 26 2016

праведное сердце Авраама 1. С какой целью Бог избрал именно Авраама и вывел его из Ура Халдейского?

 2. С какой целью Бог водил Авраама по земле, и по какой причине Авраам не получил обещанного вскоре после того, как вышел из Ура Халдейского?

 3. Почему Иисус сказал о Себе, что он пришел для того, чтобы разделить, принес не мир, а меч? Что Он имел в виду?

Автор: Таиса Котова

Фильм 2015. Будучи потрясен силой веры уличного проповедника, католический пастор вспоминает, что истинная вера требует действия, и отправляется в путешествие, которое затронет каждого, кого он встретит на своем пути.

Tags: 

"...ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие". (Ин. 20:29)

Чтобы отобразить Христа для этого мира, нужно иметь Его чувствования, а для этого, мы должны в той или иной степени пройти через то, что Он прошел или чувствовал.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так чтомогу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто».(1 Кор. 13:2)

Мар 23 2013

Исход. 2 глава.1-3ст. «Некто из племени Левиина пошел и взял себе жену из того же племени. Жена зачала и родила сына и, видя, что он очень красив, скрывала его три месяца; но не могли долее скрывать его, взяла корзинку из тростника и осмолила ее асфальтом и смолою и, положив в нее младенца, поставила в тростнике у берега реки…» (Исх.2:1-3).

Автор: Таиса Котова

Вся наша жизнь - в борьбе, в которой побеждает сильнейший...

На какой стороне ты стоишь? Здесь нет среднего: если ты не с Богом, то ты машинально Ему противоборствуешь.

Сильные проявляются в борьбе. Сильные в Боге противостоят дьяволу твердой верой и силой Духа.

Кто такие малодушные и боязливые?

Страницы

Subscribe to RSS - вера

Copyright © 2017 Philadelphia Church International