мая 17 2013

 

«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я – медь звенящая или кимвал звучащий» (1Кор.13:1)

Путей, которыми люди идут к Богу, много. Их так же много, как пониманий и толкований Писания. Насколько человеку открыто Писание, как оно им познано, таким путем он и идет к Богу. Если знание о Боге поверхностное, то и путь выбирается поверхностный. Писание изучают теологи, и это тоже путь. Можно углубляться и познавать тайны Писания, иметь дары, веру, переставляющую горы – это тоже пути, и идут ими немногие. Но Дух Святой говорит через Апостола Павла, что есть путь, превосходящий все остальные – путь превосходнейший: «Ревнуйте о дарах больших, и Я покажу вам путь еще превосходнейший» (1Кор.12:31).

Автор: Таиса Котова

«Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит»?(1Ин.4:20)

...Кто сегодня решится обратиться так к Богу и не убоится суда?! Кто может сказать: «Взвесь меня на весах правды и увидишь, что я непорочен!»

Автор:Таиса Котова
Мар 8 2013

Матери.

 

Мы сотканы во чреве матерей,
 
Как можем мы забыть тепло очей,
 
Которые нас встретили в слезах,
 
Рождающие в муках и болях.
 
Однако сколько было в них любви,
 
Как долгожданны были мы и дороги.
Фев 12 2013

Ты поместил меня на жертвенник, но я люблю Тебя и с этого жертвенника; люблю и в огне испытаний, и поклонение Тебе - в удовольствие мне. Даже вопль от огня не в силах заглушить мой вопль признания Тебя моим Господом Богом.

Справедливость Твою я признаю, и суды Твои принимаю в смирении. Ум мой не смеет состязаться с Тобой в праведности. И хотя я не нахожу за собой ничего, достойного такого огня, перед волей Твоей смиряюсь, уста мои превозносят Тебя, и душа величает.

Категория: 
Таиса Котова

 

«Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру…» (Рим.12:9)

Есть любовь истинная, а есть притворная. В истинную любовь облекаются, она вселяется в сердце человека: «Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства» (Кол.3:14), а притворная любовь надевается, как маска на лицо.

Симон Ионин! Любишь ли ты Меня?Прежде чем начать проповедовать о любви и говорить, что Господь любит нас, и что мы Его любим, мы должны иметь эту любовь, чтобы те, кому мы проповедуем о Божьей любви, могли поверить в нее. Они должны увидеть эту любовь в нас, чтобы захотеть принять то, что мы имеем, и чтобы мы могли сказать, как Апостол Петр: «…серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе…» (Деян.3:6).

"Каждый отец имеет свой метод воспитания детей".

"Каждый отец имеет свой метод воспитания детей".

"... никто из земных отцов не даст расточить свое имение распутному сыну, но..."

"... но уникален отец из притчи о блудном сыне. Разве он не знал, кем являлся его сын?"

Страницы

Subscribe to RSS - любовь

Copyright © 2017 Philadelphia Church International