«Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того  только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей...» (Втор.10:12)

Для того чтобы получить обетование, которое принадлежит народу Божьему, прежде всего, надо присоединиться к нему, то есть необходимо признать Бога своим Господом и притом Единым, принять Его закон и жить по правилам Того Господина, Которого ты избрал... Признание Бога своим Господом – это признание Его власти над собой и заключение с Ним завета. Принятие такого решения должно быть добровольным и осознанным, и только тогда оно будет прочным и выполнимым, а если оно принято в порыве эмоций, за компанию или с лукавой целью, то таких людей ждет то же, что и роптавших в пустыне... Господь призывает Израиль к служению от сердца, от души.

 
Автор: Таиса Котова
мая 31 2012

Пастырь и овцы.Мне вспоминается рассказ, слышанный мною в Тибете об одном хозяине, у которого было много овец. Однажды, вернувшись домой, он узнал, что около ста овец отделились и пропали в горах. Он очень огорчился и послал своих слуг искать их. 

друг ГосподаЧто ж, давайте посмотрим, чего же хотел достичь Апостол Павел, говоря эти слова и советуя нам так же мыслить и так же стремиться: «…но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить…» (Фил.3:12-15).

 
Subscribe to RSS - Господь

Copyright © 2017 Philadelphia Church International