Посему я все терплю ради избранных, дабы и они получили спасение во Христе Иисусе с вечною славою. (2Тим. 2:10)

Есть терпение ради себя, чтобы чего-то достичь, а есть ради других - ради избранных.

Тяжело нести слово Божье тем, кототые не хотят слышать...

 

«Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина» (1Ин5:6)

Как было засвидетельствовано на земле, что Иисус является Христом и Сыном Божьим? На какое свидетельство мы можем опираться? Только лишь на веру, на чудеса или же на непреложное свидетельство о Нем Самого Бога?

Автор: Таиса Котова

 

«…но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли»  (Деян.1:8)

Что значит быть свидетелем Господу Иисусу Христу? Можно ли стать свидетелем Ему, не получив прежде Его Силу, то есть не соприкоснувшись с Ним? ...Не может быть свидетелем человек, который слышал о том, что другой человек видел и знает. Свидетелем является тот, кто видел и знает. А то, что не свидетельство, то сплетни и искаженные слухи, которые нередко превращаются в лжесвидетельство.

Автор: Таиса Котова

 

Это реальная история, которая произошла в жизни мне дорогих людей и в моей жизни.

Он старше её  почти на 30 лет. Он австриец, она румынка. Вообще-то, он был раньше моим. Но до свадьбы не дошло.

Эту историю мне рассказала молодая девушка-австрийка по имени Есфирь, с которой мне довелось познакомится в связи её проживанием в нашей семье, и благодаря которой, я смогла понять тактику сатаны и расскрыть его планы.



Страницы

Subscribe to RSS - свидетельство

Copyright © 2017 Philadelphia Church International