Апр 26 2016

праведное сердце Авраама 1. С какой целью Бог избрал именно Авраама и вывел его из Ура Халдейского?

 2. С какой целью Бог водил Авраама по земле, и по какой причине Авраам не получил обещанного вскоре после того, как вышел из Ура Халдейского?

 3. Почему Иисус сказал о Себе, что он пришел для того, чтобы разделить, принес не мир, а меч? Что Он имел в виду?

Автор: Таиса Котова
Дек 7 2013

Нагорная проповедь«Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное» (Мф.5:3)

 Чтобы узнать, кто такие нищие духом, рассмотрим сначала для сравнения, кто такие сытые духом, и как их характеризует Бог. В Откровении говорится так: «…знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Отк.3:15,16).

Автор: Таиса Котова
Авг 29 2013

«Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня...» (Ин.6:44)

Те, кого призывает Отец придти к Своему Сыну, имеют в своем сердце призвание следовать за Иисусом Христом и учиться у Него. Именно они и станут учениками Христа. Лишь только ученики были с Иисусом постоянно, а остальные из народа, хотя и шли за Ним, были только слушателями, а не учениками. Народ слышал лишь отчасти и видел отчасти, и не знал Его близко. Люди собирались на время, чтобы послушать Иисуса, и снова расходились по своим домам. 

Автор: Таиса Котова

Билкис ШейхЭто подлинная история Билкис Шейх, пакистанской женщины благородного происхождения, которая столкнулась с таким вопросом на перекрестке своей жизни. После того, как ее покинул муж (высокопоставленный правительственный чиновник), она удалилась в семейное поместье, чтобы обрести мир и доживать свои дни в тихой роскоши. Но мир, к которому она так стремилась, ускользал от нее. Исследуя Коран, она нашла много ссылок на пророка Ису. Из любопытства она обратилась к страницам Слова Бога.

«…Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Ин.14:6)Эти слова показывают то, что нет и не может быть никакого другого пути к Богу Отцу. Любая другая религия, которая не исповедует Иисуса Христа Господом и Спасителем, не может быть путем к Богу Отцу, не может быть истиной и не имеет в себе жизни, а значит, не может обещать жизнь исповедующим ее. Посмотрим, на основании чего Иисус Христос сделал такое заявление.

Перевоплощение "мертвого" историка в живого участника Божественной истории.

 

Эта книга для всех, кто хочет знать, что происходит, когда люди полностью посвящают себя Богу. „Выполнит ли Он Свое обещание всегда заботиться обо мне — защищать меня при любых обстоятельствах?”

Это подлинная история Билкис Шейх, пакистанской женщины благородного происхождения, которая столкнулась с таким вопросом на перекрестке своей жизни. После того, как ее покинул муж (высокопоставленный правительственный чиновник), она удалилась в семейное поместье, чтобы обрести мир и доживать свои дни в тихой роскоши. Но мир, к которому она так стремилась, ускользал от нее. Исследуя Коран, она нашла много ссылок на пророка Ису. Из любопытства она обратилась к страницам Слова Бога.

Странные сны подталкивали ее к серьезным размышлениям и к глубоким переменам в жизни... 

Страницы

Subscribe to RSS - живая вера

Copyright © 2017 Philadelphia Church International