«Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина» (1Ин5:6)

Как было засвидетельствовано на земле, что Иисус является Христом и Сыном Божьим? На какое свидетельство мы можем опираться? Только лишь на веру, на чудеса или же на непреложное свидетельство о Нем Самого Бога?

Автор: Таиса Котова

Смерть и ад«Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном» (Евр.6:1,2)

Прежде, чем рассмотреть воскресение мертвых, рассмотрим, что такое смерть, и что происходит с душой человека после ее отделения от тела... Что будет с теми, кто шел путями Бога и с теми, кто не соблюдал законы Бога и презирал Его пути?

Автор: Таиса Котова

Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его«Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его…» (Мф.25:41)

Для того чтобы стать вечным, прежде необходимо расстаться с временным телом, поэтому необходимо умереть для того, чтобы воскреснуть. Процесс умирания – это процесс перерождения. Умереть может только временное, а вечное высвобождается от заключения временным, то есть «временное» уже означает «смертное». Но есть состояние смерти, и даже вечный дух может оказаться в её заключении.

Апр 28 2012

Два типа проповедейВ последнее время проповеди в нашей церкви стали резко отличаться по содержанию от проповедей в других церквях, хотя и мы, и они проповедуем об Иисусе Христе, читаем одно и то же Евангелие и верим в Одного и Того же Господа Бога нашего. И все же, то, что проповедуют они, мы можем вместить в себя, а то, что проповедуем мы, они не вмещают.

Янв 18 2012

 

1. Почему к Фессалоникийцам было отправлено два послания, был ли между ними разрыв в несколько лет?

2. Каково содержание данных посланий, что побудило Павла написать их?

Дек 5 2011

 

вавилонский плен1. Что представлял собой Вавилон?

2. Сколько лет прожил Израильский народ в Вавилоне, и чувствовал ли он себя порабощенным?

3. Узнали ли ученики Иисуса после Его воскресения, если нет, то по какой причине?

Страницы

Subscribe to RSS - воскресение

Copyright © 2017 Philadelphia Church International