Окт 14 2013

«...дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением  наследуют обетования» (Евр.6:12)

Благословение дается, как подарок, и при этом от человека не требуется совершить какое-либо действие, то есть не ставится никаких условий; а обетование – это награда, которую Бог предлагает за выполнение поставленного Им условия, то есть Бог предлагает человеку выполнить Свою волю и, в зависимости от ее исполнения, человек восхищает обетование. Восхитить обетование, не приложив усилий, невозможно: «Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное...» (Евр.10:36). Если благословением человек просто пользуется, то обетование он восхищает верой, послушанием и долготерпением. 

Автор: Таиса Котова
Июл 9 2013

«Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей» (2Кор.12:14)

Мы – наследники наших родителей, и даже наследники Адама, от своего рождения. Наши гены несут в себе огромную информацию от предков, поэтому мы рождаемся с Адамовским грехом, господствующим в наших членах, и с благословением Ноя... Генетический код – это система зашифровки наследственной информации в молекулах нуклеиновых кислот. Учёные доказали, что существует ещё и волновая генетика, которая способна передавать информацию на расстоянии... Веровать в Господа Иисуса Христа – это равносильно Моисееву закону: избрать жизнь для того, чтобы жить нам и нашему потомству.

Автор: Таиса Котова

«Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном» (Евр.6:1,2)

Соприкасаясь с любым священнодействием, человек должен быть хорошо осведомлен о том, к чему он приступает, с чем соприкасается и должен быть подготовлен, чтобы действие его принесло пользу, а не вред. Незнание или небрежность могут привести к ошибкам.

 
Автор: Таиса Котова

Мы строим наши жизни на основании наших твердынь - принципов.

Песок и камень - это два принципа, две твердыни: в чем заключается их различие?

Что значит быть сокрушенным сердцем? Что должно быть в нас сокрушено?

Что значить "строить на Христе"?

 

 

«Гневаясь, не согрешайте: солнце да не зайдет во гневе вашем; и не давайте места диаволу» (Ефес.4:26,27)...

Здесь Апостол Павел говорит о тех ошибках, которые легко совершаются, но тяжело исправляются. В этом мире сатана использует людей без их на то разрешения, потому что они – его рабы. Но когда мы становимся народом Божьим, то сатана теряет на нас права, и сам верующий человек может выбрать: дать место сатане в своем сердце или не дать, поэтому сатана прибегает к различным хитростям, чтобы получить разрешение на действия в нас

Ноя 20 2012

1,2ст. «И призвал Иаков сыновей своих и сказал: соберитесь, и я возвещу вам, что будет с вами в грядущие дни; сойдитесь и послушайте, сыны Иакова, послушайте Израиля, отца вашего» (Быт.49:1,2).

Ноя 13 2012

первородство1,2ст. «После того Иосифу сказали: вот, отец твой болен. И он взял с собою двух сынов своих, Манассию и Ефрема. Иакова известили и сказали: вот, сын твой Иосиф идет к тебе. Израиль собрал силы свои и сел на постели» (Быт.48:1,2).

Страницы

Subscribe to RSS - благословение

Copyright © 2017 Philadelphia Church International