"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют". (1Кор.6:9,10)

Многие христиане оправдывают и прикрывают тайные грехи "праведностью Христа", вместо того, чтобы жить свято.

Легко охарактеризовать человека по его поведению.

 "Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] - вы" (1Кор.3:16,17).

Категория: 
Автор:Таиса Котова
Июн 13 2012

святость«Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворeнных xрамах живет…» (Деян.17:24)

Из священного Писания мы узнаем, что наши тела – это не просто ничего не значащий футляр для духа, но храм, где может пребывать Бог.

У народа Божьего всегда есть потребность в общении с Богом, поэтому еврейский народ вначале строил в пустыне скинию собрания, а затем – храм в Иерусалиме, тоннами тратя золото, серебро и драгоценные материал.

Этот стих открывает нам еще один духовный закон – закон зависимости, который никак нельзя переступить, обойти или игнорировать. Господь не оставил нас в неведении и предупредил, что если мы хотим иметь успех в материальном, то, в первую очередь, мы должны не материальное благо искать и не этим быть исполненными, не проблемами этого мира, а Царством Божьим и Его правдой.

Янв 12 2012

1. Какой выход для избавления от греха предлагает Павел в своем Послании к Римлянам?

2. Какой плод ожидает от нас Господь в итоге нашей жизни? «Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец – жизнь вечная»(Рим.6:22)

Ноя 29 2011

1. Что символизировала манна, падающая с неба, и почему она была посылаема каждый день, а не раз в неделю?

2. Чем согрешил Моисей у скалы Мерива?

3. Когда Иисус послал Своих учеников проповедовать впервые, то Он сказал, чтобы они не ходили к язычникам и Самарянам, а также, чтобы не брали с собой сумы. Посылая их во второй раз, Он уже сказал, чтобы они взяли с собой  суму, мешок и меч. По какой причине? Что изменилось?

Страницы

Subscribe to RSS - святость

Copyright © 2017 Philadelphia Church International