"Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю" (Ос. 8:7)

Иисус призывает нас: "По плодам узнавайте!"

Чьи семена внутри нас?

Мы засеваем собственную жизнь.

Сатана постоянно рекламирует свое, смешивая добро со злом. Поэтому необходимо постоянно слушать Господа.

Июн 5 2015

Mолитва.

Наша молитва должна соответствовать воле Бога, тогда она имеет силу. Если мы будем молиться и повелевать собственной волей сатане, он не подчинится, даже при употреблении имени Иисуса в молитве. Там, где есть своеволие, не может быть задействован Дух Божий.

Категория: 
Автор:Таиса Котова
мая 13 2014

«...оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою» (Мф.13:30)

Автор: Таиса Котова
Янв 23 2014

«Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?» (Быт.3:1)

Через эти слова змея, обращенного к Еве, мы впервые в Библии встречаемся с лукавством, которое всегда проявляется в хитрости. Змей отлично знал, что для Адама и Евы в Едемском саду был лишь один запрет: плоды дерева познания добра и зла.

Автор: Таиса Котова

 

Борьба Жены со змеем«…и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Быт.3:15)

Это место Писания нельзя понимать буквально, как проклятие змея-животного и обращение к женщине и рожденному от нее потомству. Из этого стиха мы видим, что с самого начала развития человечества, Бог предвещает предстоящую войну между детьми, рожденными дьяволом – семенем змея – и детьми, рожденными от Бога – церковью – семенем жены. 

Автор: Таиса Котова

«Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец – сожжение» (Евр.6:7,8).

Однажды сеятель засеял поле, но семена попали на разные виды почв и по-разному воспринялись, поэтому урожай зависел не от сеятеля и, даже, не от самих зерен, а лишь от того, на какую почву зерна упали.

Автор: Таиса Котова
Subscribe to RSS - семя

Copyright © 2017 Philadelphia Church International